金沢大学公開講座「海外学術調査旅ノートファイナルシーズン -さまざまな国のさまざまな暮らし、そして研究-」第2回の延期日程決定のお知らせ

石川県内の新型コロナウイルス感染症の感染拡大に鑑み、開催を延期しておりました金沢大学公開講座「海外学術調査旅ノートファイナルシーズン-さまざまな国のさまざまな暮らし、そして研究-」(第2回)につきましては、講師と再度日程調整を行い、下記日程にて開催することに決定いたしました。

日時  令和3年6月26日() 14001600

会場  金沢大学サテライト・プラザ(金沢市西町三番丁16番地)

■プログラム  ノルウェーの暮らしと魚

木谷 洋一郎(環日本海域環境研究センター 助教)

カンボジアの自然とひとびと、そして世界遺産

塚脇 真二(環日本海域環境研究センター 教授)

なお、すでに受講料を支払い済で、今回開催を延期した第2回分のキャンセルをご希望の方は、その分の受講料を返金させていただきます。キャンセルご希望の方には、こちらから手続方法について改めてご案内いたしますので、下記連絡先までご連絡いただきますようお願い申し上げます。

※延期日程については、遠隔地配信を行いません。金沢会場のみとなりますのでご了承願います。

【担当】金沢大学先端科学・社会共創推進機構人材育成グループ

TEL:076-264-5272 E-Mail:manabi@adm.kanazawa-u.ac.jp