【中止】公開講座「大学のキャンパスで実験!~酵素のひみつ~」開催中止のお知らせ

8/3(火)「大学のキャンパスで実験!~酵素のひみつ~」は、担当講師からの申し出により公開講座の開催を中止することとなりました。

石川県の感染状況がステージIIIに悪化し、感染者の多くが若年層であること、また県外からの受講者がおられることなどに鑑み総合的に判断したしました。

すでにお申込みをいただいている方々には、大変恐縮でございますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【担当】金沢大学先端科学・社会共創推進機構人材育成グループ

TEL:076-264-5272 E-Mail:manabi@adm.kanazawa-u.ac.jp